О склерозе

Владимир Зезиков
         
Женился старый граф на девушке одной
Он добрый был,  но сильно   заводной.
Она ж, как персик, утренней зари,
Шампанское  играло у неё  внутри.

Вечер  прошёл не очень шикарно
Гости со свадьбы  ушли  как-то рано.
И пошли они в  свои комнаты спать,
Её там ждала  пустая кровать.

Долго скучала  невеста   одна
В  холодной постели её - маята.
Думала, мыслила в брачную ночь,
- Сколько мужчин  могут  телу помочь?

Представила чётко любовников жар,
Аж, бросило в дрожь, сняла пеньюар.
Подсчитала  молодка - нужно их пять,
Снова считала, но пять повторялось опять.

Вдруг,  стук в дверь, - на пороге граф,
- Я законный муж твой, я прав или не прав,
И пришёл исполнить свой  долг я с тобой,         
Предписанный богом,  и нашей судьбой.

После его ухода задумалась дама,
- Пять любовников - большая драма.
Четырёх,   на первый случай хватит,
Обязанности пятого - муж прихватит.

Прошло пять минут, снова стук в дверь,
- Милая, я  муж твой, верь иль не верь,
А пришёл я исполнить свой мужа долг,
Может сегодня будет и от меня  толк.

После его ухода возбудилась дама,
Но мысль о любовниках была упряма.
Четыре любовника уже казалось много,
В муже хорошая им была подмога.

Прошло пять минут, и опять стук в дверь,
- Я муж твой,  если  не знаешь, то верь.
А пришёл я исполнить свои обязанности
Готова ли ты к моей привязанности?

После ухода мужа,  аж,   застонала дама,
Ещё мужчину хотелось, сейчас же прямо.
Но решила. - Три любовника это  много,
Достанет  одного - двух, хотя и убого.

Прошло пять минут, вот те раз,  стук в дверь,
- Я муж твой, и пришёл к тебе, ты мне верь.
Я мечтал  о тебе моя милая крошка,
И тебя хотел ещё за столом, немножко.

После его ухода, устала дама,
От пота намокло всё тело  прямо.
О любовниках мыслей больше нет,
Старый граф теперь для неё не секрет.

Прошло пять минут, но, опять  стук в дверь.
- Что же вам граф нужно теперь?
- Я муж твой и хочу тебя прямо сейчас.
- В пятый  раз, где ж совесть у вас?

- Извините мадам, склероз проклятый,
Быть с прекрасной леди, не махать лопатой.
Хотя и не помню я,  что был уже с вами.
Но я снова к бою готов, проверте  сами.

О,  скольким из нас такой бы склероз,
Чтоб с дамами быть среди алых  роз.
И не краснеть после  проведённой  ночи.
За это  чарку  поднимем  и вытрем очи.