Гнев Господень

Купин Мавр Отеллович
Мне жаловалась сумасшедьшая леди
О том, что она бесплодна
Под дождем в лоскутах горячего бреда,
А в небе был гнев Господний

Она показала помятое фото
С собой, где она свободна,
Где она была, как птица в полете,
А в небе был гнев Господний

А еще она играла на скрипке
И сыграла бы что угодно.
Я помню слезы на пьяной улыбке,
А в небе был гнев Господний

Она наверно мечтала о розах
И царстве волшебных огней...
Жаль, я был в алкогольном психозе
Чтобы не встретиться с ней