Столкновенье с 8 Марта

Вадим Нехаев
Мужиков на всей планете
                не пересчитать.
Женская родня зачем-то
                выбрала меня.
И у каждой наготове хоть одна
                мечта.
Сколько я капризов за день
                пере выполнял!

Столкновенье с 8 Марта
                бьёт по голове.
Ощущение такое, словно
                мир — бардак.
Женский день придумал кто-то,
                тоже человек.
Но в конце концов он все же
                сволочь и дурак.

Нависает праздник этот
                как Дамоклов меч.
Женский пол совсем шалеет
                этим женским днём.
И мужчин никто не хочет
                просто поберечь.
До девятого мы, может,
                и не доживём!