Возьмите меня!

Тамара Мулина
Шуточное стихотворение на конкурс
Фото-Блиц Школа Комментатора
"А, может, это любовь?

http://www.stihi.ru/2010/03/07/6748


ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!

(Мужчина с ноутбуком, сидя в сквере на скамеечке, печатает объявление в интернете)


Мужчина красивый, без вредных привычек,
По свету ищу половинку свою.
СтолЯр, и сантехник, и повар отличный,
И даже танцую и классно пою.
Я нежный, покладистый и добродушный,
Поверьте, я вам не доставлю хлопот.
Возьмите меня, если вам очень скучно –
Вас ласковый  МАЧО на лавочке ждёт.
Высокий и стройный, слегка лысоватый,
Не скрою – зато я с БОЛЬШИМ … рюкзаком.
А вдруг,  кому нужен, ответьте, девчата.
Не зря же я шёл из Тамбова пешком.