одно нелепое слово

Юлия Чорненька
Ким хотела сделать наколку, тату, боди-арт, или как там еще называют рисунки на теле? у нее было двое милых детей и работа в престижном финансовом отделе. она играла на гитаре и ходила в походы... в ее то годы... у нее была белоснежная улыбка и сережка в пупке... она не отставала от моды, но была не понятна родне.
она мечтала о красивой черной пантере на левом плече. выпила коньяка, пришла в салон, увидела иголку... о какой наколке может идти речь если нервам она не может дать толку... упаковать и выбросить их далеко и надолго...
пришла домой. улыбка до ушей. Пьер, ее муж, прищурившись смотрит:
- ну что, довольна, испортила тело? меня от тебя уже воротит...
после этих слов Ким исчезла, забрав детей, гитару, подсолнух с подоконника и любимого кота. она не стала говорить, что черная пантера смывается через три дня... она не стала говорить, не стала спорить и истерить... просто взяла и ушла...