Не зная конец этого срока...

Алексей Белоножкин
Пишу я тебе, а на душе тоска.
Боже, как одиноко порой!
Увидеть желаю твои лишь глаза,
Лишь они принесут мне покой!

Ночью приснится кошмар.
Ты с другим, уже не со мной!
В груди потухнет пожар.
И сердце простучит лишь постой!

Очнувшись заплачу в темной ночи.
Как же сейчас мне одиноко!
До нашей встречи считаю часы,
Не зная конец этого срока...