Хранитель жизни

Сергей Носков
             Хранитель жизни

Жизнь лишь короткий миг во времени, пространстве
Удельный вес ее в грехах и праведности нашей
Ее хотим прожить мы в постоянстве,
Но нет его и не поймем мы жизнь до смерти нашей

Мы лишь одно должны понять
Всю жизнь за нами наблюдают
И каждые неверные шаги
Быстрей нас к смерти приближают

Но есть у каждого баланс
Добра и зла, любви и веры
Его ты регулируй сам
И жди к себе ты крайней меры

Ищи спасение в доброте
Хранитель рядом постоянно
Лишь он спасет тебя везде
Плечо подставит покаянно

Но если ты свернешь с пути
И злу уступишь ты дорогу
Он отдалится от тебя
Исправься, друг, покайся богу

Когда любовь с тобой повсюду
Твой ангел крылья распускает
Когда он видит, как ты любишь
Тебя он светом наполняет

Хочу я верить в сей завет
В добро, любовь и благодетель
Вопросы есть, ответов нет
Ни скажет, ни о чем спаситель

Мой друг, ты загляни в себя
Ответы в сердце лишь твоем
Люби жену, люби детей
И будьте счастливы вдвоем