одиночество души

Маркус Охой
открою дверь зайду я в дом
и темноту пронзит свет усядусь за компам
ведь  я один и я ни чей
и одиночество души как приговор
пойду туда где видел свет 
за облака где запах твой
где звезды светят  в небесах
и лучик пробивается с небес
и я бегу вслед за тобой.
под облаками пархаю в небесах
но лиш один сижу я у окна
и толька свет ночного фонаря
освещает темницу души моей
я один и свет как веревка на суке
и тоним в воздухе
и только мои мечты  мне помогают жыть
и облока нам машут с небес
ту да где ты скрываеш  свет
где прячешся от  небес
но все пройдет и небеса простят
растают облока и ты сойдёш с небес и запах твоих волос приносит ветер
а я иду по твоим следам
не зная этого  и про тебя
но свет все светит за окном
а в комнате  все летает одиночество души.