Подруга, с 8 Марта!

Ирина Васильева Крым
Подруга, приходи! Вдвоём
Мы разольём по рюмкам море,
Одним глотком – переплывём!
Беду-кручину – рыбам скормим.

Мы вскипятим твою печаль,
И будем с мёдом пить без дёгтя,
Прольём в жилетки горький чай,
Друг дружке покусаем локти.

Но ты ответила: «Сама
Я одолеть стихию в силах.
Я моря-морького одна
Хлебнула, и не закусила.»