Мне хочется ветра...

Мария Вишенка
Ты знаешь, мне хочется ветра...
Такого, чтоб волосы к небу.
Просто ветра, без снега...
К Неве меня отведи,
А лучше в Кронштадт съездить..
Ещё я хочу быть рыжей,
Чтоб волосы будто огонь...
Ты знаешь, мне хочется ветра...
Протяни мне свою ладонь...
Нет, я не замёрзла:
Я окунаюсь в ветер.
Никому не желаю зла...
Просто дышу... Не надо
Говорить, просто прикоснитесь любя.