Депеша Морфею

Ариша Некрасова
Хочу попросить у Морфея
Красивые сны про любовь.
Ну, где же та добрая фея
И Ванька с букетом цветов?!
Потом он меня поцелует,
А я не останусь в долгу.
Ведь в сексе мы все экстримуем...
Безумность страстей набегу.