Все совершенно, даже грусть...

Алексей Московский
Все совершенно, даже грусть
В твоих глазах как совершенство.
Смотреть и видеть – миг блаженства,
Пусть лишь портрет я вижу, пусть.

Я дорисую что не вижу –
Твой голос, нежный шелк волос,
Твой смех, твой шепот и вопрос…
Не бойся, разве я обижу.

Твои желанья быть и стать,
Отдать что есть и брать немного,
Прощать и требовать нестрого,
Отдав, неполучив опять,
Опять с улыбкою прощать…

Все вижу я в глазах твоих
И через сердце пропускаю,
И очень ясно понимаю,
Я не желаю остальных.

09.09.2008
Никифоров А.А.