Однажды

Алёна Питерская
Я не знаю, как случилось...
Ничего не получилось.
Обстоятельства превыше.
Барабанит дождь по крыше.
Всё так странно и нелепо...
В кухне жарятся котлеты.
Кот свернулся у окошка,
Воробьи склевали крошки.
Я сижу над чашкой кофе,
И всё думаю о чём-то,
Что опять не получилось,
Обрыдалось... И забылось.