виртуальное, названному брату

Таня Кроликова
Я "женат". И у тебя "подруга".
Корчу из себя мальчика и волосы крашу.
Никогда больше не встречу такого друга.
От этого иногда даже становится страшно.

Она красива. И даже очень мила.
очаровательна, скромна, иногда даже слишком.
И мой мальчик тоже, воплощенье девичьего сна,
с такими засыпают, путая их с плюшевым мишкой.

Целую девушек в губы.
Прижимаюсь щекой к твоей ладони в кино.
Ловлю себя на мысли, что трудно
Не_целовать с видом, что все равно.