Поздравить хочется стихом в Твой день рожденья

Андрей Федорченко 3
Поздравить хочется стихом в Твой день рожденья,
Чтоб прочитав тепло, комфортно стало на душе
И у судьбы для чуда вырвать снисхожденья,
Ведь заждалась ты счастья, столько лет уже.

Вот если б можно было, подарил тебе я счастье,
Чтобы укутать от проблем и жизненных невзгод
И разогнать вокруг тебя врагов  всех в одночасье,
Чтобы с улыбкой ты встречалась круглый год.

Прими в подарок нежных роз букет шикарный
Они чисты, волшебны, точно, как твои глаза,
Цвет перламутра неба неземной и лучезарный
На лепестках росой застыла чувственно слеза.

Пусть ветерок подарит мою нежность поцелуя,
А солнце ласку, нежность, ощущенье теплоты,
В честь дня рожденья, вся природа торжествуя,
Засыпет звёздами с небес, чтоб улыбнулась ты.

Ты в этот светлый день от счастья вся сверкаешь,
Прекрасный праздник, торжества для всех друзей
И с каждым годом, новый мир, ты вновь познаешь,
Чтобы дарить всем радость, первозданностью своей !

21.11.2009 г.