Дорога в полоску

Латифира
Дорога в полоску и чёрная длится
И кажется нам , что нет ей конца,
А счастье так близко , ты только приблизься
И речка застойная прорвёт берега.

Нам жизнь даровали , чтоб доброе сеять;
Раздоры и дрязги - всё от ума.
Себя усложняем , в углы загоняем,
А после решаем , что это судьба.

Всё проще чем кажется в нашей дороге,
Есть много различных и ярких цветов,
Ты в жизнь окунись , с головой погрузись;
Почувствуешь смысл - душою займись.