На форум нам привлечь, побольше бы, поэтов!

Евгений Мироненко 2
      Как хорошо, что сдесь, раздел стихов открыли!
      Ну прямо благодать – не знай где раньше были?
      А то в отделе мы, что делать уж не знали -
      Цветы в горшке у нас, считай, совсем завяли.
      Теперь они цветут и духом все воспряли -
      Условия для них  на форуме создали.
      Лишь только подсыхать начнет земля в горшочке -
      Под монитор быстрей мы тащим те цветочки,
      А там уж новый стих рвет душу и рыдает
      И слезы по нему экран переполняют.
      Ну, а теперь лафа - стекает все в горшочек,
      Цветы поперли в рост и больше стало почек
      И если дальше так, дела пойдут - не худо,
      Надеемся цветы пересадить мы в блюдо,
      А как заполнят таз, нам новые росточки,
      Так можно продавать уж, втихорях, цветочки.
      Тогда уж нам, считай, зарплата, лишь подмога 
      И основной доход, пополнит нам немного.
      Админы, в сапогах, с лопатой и мотыгой,
      Как зайцы по кустам в отделе будут прыгать.
      Жаль, маленький отдел и с серверною, даже,
      Ведь надо и окно нам сделать для продажи,
      По сортности цветы все рассадить в порядке,
      Под каждый монитор придется делать грядки
      И пчелок разведем, пускай себе летают -
      Для дела, свежий мед, совсем не помешает.
      С цветами нет проблем, все трудности не в этом -
      На форум нам привлечь, побольше бы, поэтов!