Враньё

Лена Волотовская
Враньё. Я слышу и снова и вновь.
Враньё.В строчках, в стихах про любовь.
Враньё. Эта жизнь полна серых красок вранья.
Эти мысли. Они окружают меня.
Это дерево. Вот оно никогда не соврет.
Под моим окном.Переживем все печали вдвоем.
И никто не посмеет нас разлучить.
Только ветер. Он может древо сломить.
Но в сломанном древе не будет вранья.
Не будет ни страха, ни боли.
Ни лжи, ни меня.
Я уйду вместе с ним.
Мои мысли и чувства.
Я уйду. Улетим.
Пеплом в ветре плывущем.
Но останется мир.
Останутся люди.
В окружении вранья им прощения не будет.