Отраженья

Татьяна Ермакова-Белозерская
Чертят звезды в воде отраженья,
Опрокинутый мир перед нами,
И слова не имеют значенья,
Отражаясь другими словами.

Так таинственный город вечерний
Все смешал очертанья и звуки,
И дрожат на воде отраженья
Нашей встречи
И нашей разлуки.