Мы любим

Лена Волотовская
Мы любим. Хотим, чтобы нам отвечали тем же.
Мы дарим любовь, а взамен ничего.
Пустота. Лишь пустые слова.
Но в них есть та печаль, та сказка.
Те знакомые до боли маски,
В которых каждый найдет себя.

Мы любим. Мы хотим быть любимы.
Мы ждем. Ждем любви как мечту.
Мечту. Будем ждать её вечно.
Через мрак. Через боль. Через страх.
Мы найдем. Но будет ли прежней.
Увы, не узнаем.
Найдем ли, потеряем.
Мы любим, а, значит, живём.

Любя, человек возвышается к небу.
Любя, может всё превратить в райский сад.
Любя. И больше не слыша слов.
Любовью согреем и страх удалим.

Мы любим, мы хотим быть любимы.
Мы дарим любовь, а взамен ничего.