Благодарственное...

Ирина Чаечка
Мужчина… он – великодушный, сильный, добрый,
Он с чувством юмора и бодрый,
Муж, брат, коллега, друг, прохожий –
Раз настоящий, то не с кем не схожий…
 
Скала и понимание, в молчании и в разговоре,
Спокойствие и выдержка в любом раздоре,
Надежно может он беречь
Всю жизнь и женщину, и меч.
 
Взглянув, все понимает и от страха не дрожит,
Он дорогое ценит и бесценным дорожит.
Он краток в выраженьях, ясен в смысле,
И в тайне временами держит мысли.
 
Желание побед, преодолений -
Его потребность духа, жажда впечатлений.
Его девиз – всегда вперед,
И кажется, что он не устает.
 
Тоску и грусть он прячет в глубине
А радостью поделиться в двойне,
Воюет, строит, управляет, созидает,
Поет, танцует, радует, ласкает….
 
Спасибо! Что вы есть, мужчины!
Без вас быть женщинами нет причины…
Вы разные и настоящие…
И рядом с вами мир прекраснее!