Имидж новый безумно радует

Галина Соловьева
Разукрашу я губы синие-синие,
На лице и глазах нарисую  каприз,
И надену парик с волосом  индианки,
Крылья  страуса - будут вуаль и приз.

Имидж новый безумно и смело радует,
Словно в прериях  на коне я скачу,
Пыль столбом под копытами падает,
Амазонкой свободной по свету лечу.

Радость в каждом прыжке и полете,
Прошлое исчезает в туманной мгле,
Счастливая я  в сказке и  мыслей взлете,
А Надежда светится добротой на тропе.

И легко я сбросила груз обид и горе,
Я в волшебном сне побеждаю грозу,
Поменяла я образ свой старый на море,
На стихию из ветра и радужную красу.

Догоните меня, не поймаете горе,
Я Любовью окуталась, я выше слез,
Не ищите меня ту, в неволе и боли,
Я теперь Королева  Счастья и Звезд!