Ты не грусти, Маринка!

Марина Головина
Ты не грусти, Маринка!
И выгляни в оконце,
Растает мысли льдинка -
Поможет в этом солнце.

Там птички, там весна -
Поют под звуки скрипки,
Там ветерка волна...
Все ждут твоей улыбки!