Судьбы своей вновь выбирая жребий

Ирина Чаечка
Судьбы своей вновь выбирая жребий,
Движение времени не торопи,
И пылкий нрав и предвкушений трепет,
В душе танцующей  уйми.
 
Попробуй,  затаив дыхание сквозь веки,
Взглянуть на прошлые века,
Все повторяется, увидишь,
И все пройдет – наверняка.