Свадебное

Евгения Чмут
Желаем, чтоб свадьба
Весёлой была,
Чтоб жизнь полноводной
Рекою текла.

Чтоб было всегда
Вдоль её берегов
Побольше друзей
И поменьше врагов.

Любви и согласия,
Детского смеха,
Во всех начинаньях
Большого успеха.

Чтоб жизнь не делили
На мелкие дольки,
Прекрасного завтра
И громкого «Горько!»