Просто так

Марина Головина
То ли жизнью жить
То ли духом
По теченью плыть
Лететь пухом

Может нужно молчать
И терпеть
Может нужно кричать
Песни петь

То ли я живу
То ли нет
То ли маску порву
То ли свет

Может два есть одно
Иль не так
Я живу все равно
Просто так