***

Сергей Свердл
Все белым-бело, все вокруг замело,
как будто кудесничал кто-то.
Укутавшись в плед ты грустишь о былом,
 где нынче твои Дон-Кихоты.
Где рыцари, где, где любимые, где?
Кто в дверь постучится под вечер?
Любовь будет лучшей наградой для тех,
Кто искренне ждет с тобой встречи.
Былое, былое, как замкнутый круг-
проносится в памяти вьюгой,
засыпано снегом все белым вокруг,
с тобою мы ищем друг друга.
Вновь песни свои будут петь соловьи,
влюбленным, весною грядущей.
Нa битву пошли ДОН КИХОТЫ твои,
И рыцари все в райских кущах .