Одуванчик и Роза

Марина Головина
Как выбрать что милей?
Одуванчик? Роза? Сердцу что дороже?
Как объясниться с ней?
Что она прекрасна тоже...

Но никогда не стоять в одной вазе
Солнечному одуванчику и розе...