Для прекрасных дам

Ванюшка Дамский
Для вас - прекрасное творенье
пишу шедевр :)-стихотворенье.
В нем поздравленье, пожеланья,
в моей любви с душой признанье!
Готов вас всех сейчас обнять,
и нежненько расцеловать.
:)))))