Он так любил её одну

Марина Головина
Он так любил ее одну,
Она любила всех...
Он тихо-тихо шел ко дну,
Она к блаженству средь утех.

Он под окном ей песни пел,
Она все окна закрывала.
Он мысленно ей душу грел,
Она ж все больше замерзала...