И снова интернет. Упала страничка вниз, не сыскать

Зоя Куренкова
Упала страничка вниз, не сыскать,
Но только  не буду ее поднимать…
Не девчонка уже, чтоб увлечься мальчишкой,
Как бывает порою в сказочных книжках,
Не знают они, что такое тоска,
Как слезы бегут, когда ты одна,
Ты только игрушка, на быстром пути,
И самое главное сразу уйти...

08.03.2010