Чего не хочет женщина, того не хочет бог?

Николас Деринг
Является ли обратное логическое заключение верным, если речь идёт о боге и женщине...
нет... о женщине и боге?
Ибо сказано: что хочет женщина - то хочет бог...
но если женщина сама не знает очень часто, чего она хочет, следует ли из этого, что бог не знает, что творит?
А верить-то кому?
Остается лишь себе и... своим собственным иллюзиям...
ну может быть ещё - в себя верить... а это... это часто тоже иллюзия...
Где же решение?
Буду рад на старости лет поучиться у Вас... узнать Вашу точку зрения... почитать Ваши четко сформулированные иллюзии... А может и прописные истины законов Бытия...
Ибо, погряз я иллюзиях своих и вере в кажущееся..