в детстве зубные феи дарили мне мимозы

Йед Приор
в детстве зубные феи дарили мне мимозы.
Они целовали мои пряди волос и пытались шептать ,что то на ушко.
И только сейчас я поняла, что это были за слова.
Беги!
Выкали себе глаза…
впереди тебя стена.
Она разделит меня и тебя.
Внешний мир разорвет тебя на клочья и ещё на клочья и ещё!
От тебя не останется не чего.
Не следа.
Ты станешь пылью.
Ты станешь не чем.
Тебя забудут моря.
Про тебя больше не будут петь песни птицы.
И ветер не будет в честь тебя сносить на своём путь  города!
Эти слова оказались пророческими.
Больше нет нечего.
Хотя ….Солнце   светит над нашими седыми головами.пока что.