Зачем же ты укором, травишь душу?

Татьяна Куташева 2
Зачем же ты укором, травишь душу.
Мне больно ощущать, но я не струшу!
Пройду весь путь, отмеренный судьбою
И, если суждено, то, лишь, с тобою!

Я буду чувствовать, любить и слушать!
Плыть по морям, бежать к тебе по суше!
Парить над миром и над всей вселенной!
Мерцать звездой я буду в жизни бренной!