Он везде!!!

Ирина Чаечка
Все будет супер, ты не забывай,
Я знаю, где – то очень рядом рай!
Вернее он не рядом он внутри,
В душе он в глубине твоей смотри!
В нем радость и любовь и миг отчаянья,
Когда ты на пороге нового деяния,
Когда ты ждешь, когда идешь вперед,
Когда шагам твоим сам Бог помог,
Когда сомнения захватывают в плен,
А ты открыт дороге перемен,
Ты смотришь ясным чистым взглядом,
И знаешь счастье - мир, который рядом!
Мечта с тобой, вперед зовет,
О новом, о большом тебе поет,
Куплет о солнце, море, ветре,
И дух твой песне этой внемлет.
Плывет, летит, несется в рай,
А может рай, где неба край?