Любовь - которой больше нет!

Елена -Ростовская
Шепну тебе уходя -
Я больше не твоя!
Не обернусь во след_
Любви, которой больше нет!

Я промолчу уходя -
Любовь теперь не твоя!
"Не верю" крикну во след
Любви которой больше нет!

Подумаю про себя -
Ты- все, что было у меня!
Но засыпает снег след,
Любви которой больше нет!