Деревенская ночка

Ирина Чаечка
Я звездами на небе любовалась,
Как ощутим в присутствии их свет.
Вокруг меня пространство задрожало
Визг,  шорох, вой,  дыхания уж нет…
В миг космос опустился низко,
Мерцаньем, густотой маня,
И звезды как шары так близко,
Незримой негой гладили меня…
Вот Вам и страх и радость все в смешении,
На талом снеге волчий след,
Где правда есть в стихотворении,
А где-то просто легкий бред…
Прекрасно все и явь и то иное,
Что скрыто от простых усталых глаз,
Почувствовать наличие такое,
Быть может мне не в первый раз…