Подари мне любовь

Катерина Радченко
Не желай мне терпенья -
Подари мне любовь
И отбрось все сомненья
Ради ласковых слов,

Я ж умею быть верной
И надёжной могу,
Хоть бываю и скверной,
Если сердце в снегу.

Я хочу пониманья
И немного тепла,
Глаз прекрасных сиянья,
Чтоб душа ожила.