Приключение?

Ирина Чаечка
Мне нет нужды упорно строить замки,
Чтоб результат почувствовать в руках,
Не стоит прятать и показывать  изнанку,
Жизнь – приключение,  есть сила в ней  и страх…
 

День, час, мгновение, момент,
Любой отрезок – счастья подтвержденье,
И я лишь  радостью делюсь  в ответ,
Когда  встречаю  ветра вдохновенье…:)