Послушать сердцем

Ирина Чаечка
Вот я неугомонная девчонка!
Охота мне всю прелесть жизни знать,
Ловить узоры утром сонным,
А ночью  с ветром по небу гулять...
 

Наверно иногда перегибаю палку,
Вникаю в то, что неподвластно и уму,
И древностей перебирая лавку,
Твержу настойчиво - наверное пойму.
 

Вот парадокс - кроме ума есть сердце,
Пусть логики  в нем не было и нет,
Но миллион камней, пусть драгоценных,
С ним не сравнится,  это вечности секрет