Он хранит на стихире, дар речи

Марэн
Рецензия на «Переменчивый март расплескал синеву...» (Наталья Седова-Шмелёва)

Март весенний и радость в глазах
Как красиво раскинулись строчки
О счастливом они говорят
Пусть хранят нашу жизнь ангелочки.

От души прилетают стихи
И от счастья, радостны встречи
Я согласна с духом весны
Он хранит на стихире, дар речи.

Все печали и грубость хулы
Пусть умчаться к тому, кто их сеет
То бревно, у него что в глазу
Невозможно простить и поверить.

Не, прошу у судьбы ничего
Только люди, бывают жестоки
Убивают строкой на лету
Сами знают причины, истоки.