Пусть Ваше утро блещет куполами

Ирина Чаечка
Легко и радостно весенним светлым утром,
Скользить в потоке дорогих машин
И улыбаться, наблюдая на дороге,
Нетерпеливых подрезающих мужчин…

Спешат, надеются и верят,
Наверно только им вперед нужней,
А птицы, солнце, небо, звук капели…
Так манят нежностью своей…

Пусть Ваше утро блещет куполами,
Встречающихся на пути церквей,
Пусть птичий щебет Вам напоминает,
С улыбкой жить - теплей и веселей!!