Залог спокойствия в притворстве

Ирина Чаечка
Залог спокойствия - в притворстве,
Кто ж сможет "голых" полюбить,
Ведь только в масках людям проще,
Кокетничать, лукавить и язвить...

А вы попробуйте раздеться,
Открыться, не бояться наготы.
Прозрачность неба так прекрасна,
Как истина - блаженство красоты.

Забавно наблюдать, за теми,
Кто скуку с благородством "помешал",
А кто напротив так уверен,
Что все дары им Бог предначертал

Да мир наш как палитра красок -
Куда нам тленным без штанов и масок..