Какое счастье быть богатой!

Ирина Чаечка
Какое счастье быть богатой!
Вот так как я вчера была.
Чужих желаний исполненье,
Услышала и нежно отдала.

Опять как в сказке – угадать моменты!
Придти, приехать, подарить,
Послать на небо радости аплодисменты,
Счастливых глаз улыбку заслужить.

Пусть и о вас сегодня кто-то вспомнит,
Подарит вам улыбку на момент,
Заветное желание исполнит,
Не ожидая комплимент взамен!