Единственной Лёльке

Юрий Погодин
Твои глаза, алмаза краше
Твой аромат, пьяней вина
Твой поцелуй, меда слаще
Ох, как же я, люблю тебя!

Твои ямочки, на щечках
Твой стон, от  ласк моих
Ножки, в кружевных чулочках
Я возбужден, от ласк твоих

Хочу тебя, я всю, изведать
Хочу тебя, я всю, зацеловать
Какое счастье, тобою ведать
Какое счастье, тобою обладать!!!