Любовь. Дуэт с Аленой Гейкер

Ирина Субботина 67
Любовь похожа на скалу!
Ее подножия вековые
И голубую высоту
Никто не сможет с места сдвинуть!

Любовь похожа на звезду!
Она сиять не перестанет!
Тех, кто на свет ее идут,
Она в надеждах не обманет!

Любовь похожа на цветок!
Он в семени скрывает силы!
И даже если цвет засох -
Он вновь восстанет из могилы...

Любовь похожа на родник
В пустынной выжженной земле.
И если кто к нему приник -
Обрел спасение себе!