Представь, и мы опять почти уже влюбились

Ольга Солдак
Представь, что взгляды наши не влюбились,
Что за рекой закатов не бывает,
Нас сумерки забрать поторопились,
И быстро так на улице светает.

Сменяют люди и года друг друга,
Похожести в их нету отраженьях,
Но знаю я, что вечно рядом буду
С тобой в своих стихотвореньях.

Представь, что взгляды растворились
В той вечной радости, что рядом снова ты...
И мы опять почти уже влюбились,
И будто не были сердца наши пусты...

сентябрь 2007