8 марта

Борис Катковский
G                Am(V)
На диво солнечный денёк,
H7                Em
Пустеет тощий кошелёк -
H7       Em
8 марта, 8 марта.
D7                G
Мороз и... нежные цветы,
H7                Em
Как им обрадуешься ты
H7       Em
8 марта, 8 марта.

Продуман завтрак и обед,
Добавлен уксус в винегрет.
8 марта, 8 марта.
Сидим за праздничным столом,
"Твоё здоровье" залпом пьём.
8 марта, 8 марта.

Так хочется тебя обнять,
Порывы сердца не унять:
8 марта, 8 марта.
В душе порхают мотыльки
И тлеют страсти угольки
8 марта, 8 марта.

Тревожа тени на стене,
Мерцают свечи в тишине
8 марта, 8 марта.
Неудержимо миг прошёл,
Но он вернётся к нам ещё
8 марта, 8 марта.

Н стоит горевать о том,
Что не случилось этим днём, -
8 марта, 8 марта.
Любовь жива, и через год
Весну и радость принесёт
8 марта, 8 марта.

08.03.2010