Во рту вкус вчерашнего лета

Ольга Солдак
Во рту вкус вчерашнего лета,
Лишь в мыслях уже не ты,
Остался лишь в сердце где-то,
Но сожжены все мосты.
Мосты без конца и края,
Из света вели во тьму,
Бежали по ним сгорая
На страстном своём ветру.
Прощай! Ничего не осталось!
Лишь в сердце осколки света,
Чтоб мы иногда вспоминали
Во рту вкус вчерашнего лета...

лето 2007