Немедленно луки бросить и стрелы!!!

Маша Буханец
Немедленно луки бросить и стрелы!!!
Не для скуки дан матерью свет чисто-белый!
Не для разлуки случаются встречи,
Настроено ухо не под звуки картечи!
Разрастается брюхо - контейнер для жира-
У меня, у тебя, у целого мира.
Либо вытошнит лишним, либо прорвётся.
И выльется жир на раскалённую солнца
Сковородку. По миру запах тушек на гриле.
Привыкнув к Бугатти, привыкнешь к кобыле,
И если вдруг небо не надоело,
Немедленно луки бросить и стрелы!!!